O restaurante Marina com Noélia, localizado no Real Marina Hotel & Spa, em Olhão, vai ter, a partir de Dezembro, um novo um novo menu executivo semanal.
Disponível de segunda a sexta-feira, entre as 12h30 e as 15h30, a nova opção em carta é composta por uma seleção de pratos assinados pela premiada chef algarvia.
A semana começa com o Risoto de espargos, espinafres e crème fraîche e o Arroz de lingueirão servido à terça. À quarta, a estrela é a Raia Alhada e quinta, os filetes de peixe-aranha com xerém ou açorda de bivalves. Já à sexta, é possível encontrar bochecha de porco preto confitada com xerém de couve portuguesa.
Outra das grandes novidades do restaurante é o Loyalty Card Marina com Noélia.
Por cada refeição, os clientes recebem 1 carimbo no cartão. Ao completar 10 refeições, o Marina com Noélia oferece o almoço seguinte.
O menu executivo custa 23 euros por pessoa, com couvert, café e bebida (água, copo de vinho da seleção Marina com Noélia ou imperial) incluídos.
A reserva é recomendada, podendo ser feita por telefone, pelo custo de uma chamada para a rede móvel nacional, 913 308 129, por e-mail, [email protected], ou através do site.
Comentários