Portimonense ainda reagiu, mas perdeu com o Braga

O Portimonense perdeu por 3-5 com o Braga, em jogo da 27ª jornada da I Liga de futebol, disputado esta segunda-feira, 1 de Abril, em Portimão.

Os algarvios somaram o oitavo jogo consecutivo sem ganhar.

A vitória do Braga começou a ser construída logo ao minuto 2, com um golo de Bruma, após passe de Roger. O Portimonense ainda empatou, aos 18′, num penálti convertido por Pedrão.

O Braga chegou de novo à vantagem com um golo aos 30 minutos, apontado por Roger.

Na segunda parte, Banza bisou aos 49′ e 61′, este último de penálti. Bruma fez o quinto golo do Braga aos 69, bisando na partida.

O Portimonense ainda reagiu, marcando logo a seguir pelo recém entrado Berto.

O resultado final ficou selado aos 86 minutos, num grande golo de Fukui.

Os algarvios seguem na 16ª posição, lugar de play-off de despromoção, com 23 pontos.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.