Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
emarp

A turma finalista do curso de Gestão de Restauração e Bebidas da Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão organiza, no dia 26 de Janeiro, a partir das 14h00, a feira enogastronómica “Amostra”. 

O evento destina-se a profissionais ativos do setor hoteleiro e todos aqueles que sejam apreciadores da cultura vitivinícola da região.

A feira contará com uma programação que inclui uma prova cega de vinhos, palestras sobre gastronomia e vinhos do Algarve conduzidas pelo chef Rui Silva e pelo aluno João Pratas e uma pequena feira que apresentará diversos vinhos da região, permitirindo mostrar o desenvolvimento do setor no Algarve.

lagos eventos

O evento prolonga-se até às 17h00 e contará com a parceria da Comissão Vitivinícola do Algarve.

As inscrições podem ser feitas aqui.

 



vamos à vila 2025
banner aljezur sempre

Também poderá gostar

Menu Restaurante Adega Ribafreixo

Ribafreixo convida a degustar novos pratos em harmonia com os vinhos da herdade

SARDINHA ASSADA PORTIMAO

Confraria Gastronómica lança livro “Portimão, Terra da Sardinha”

image002

“Grandes Vinhos Grandes Garrafas” no restaurante Adega, todas as quintas-feiras