O Atlântico Restaurante, na praia de Santa Eulália, em Albufeira, lançou no dia 3 de Novembro uma nova edição de “Sabores Algarvios”, que celebra os pratos tradicionais de peixe e marisco até ao dia 26 deste mês.
Durante este período, o chef Celso Padeiro irá recriar 12 pratos «que representam o coração e a alma da costa portuguesa».
Assim, durante o mês de Novembro, às sextas, sábados e domingos, os amantes da gastronomia têm a oportunidade de «embarcar numa viagem de sabores» com Caldeirada do Mar à Algarvia, Arroz de Polvo Malandrinho, Arroz de Lingueirão e Camarão ou até Raia Alhada com Batata, Feijoada de Buzinas, Biqueirão Frito com Arroz de Tomate e Feijão ou Açorda de Bacalhau e Coentros.
Situado na Praia de Santa Eulália, no litoral do concelho de Albufeira, o Atlântico Restaurante tem vista para a praia.
A edição “Sabores Algarvios” está disponível das 12h00 às 22h30, às sextas e sábados, e das 12h00 às 15h30, aos domingos, e o preço das refeições é 19 euros/prato (bebidas não incluídas).
Comentários