Luís Costa vence Taça de Portugal de Paraciclismo

Atleta radicado em Portimão impôs-se na categoria H5

O “algarvio” Luís Costa conquistou a Taça de Portugal de Paraciclismo, na categoria H5, após vencer a quinta e última prova desta competição, que decorreu hoje de manhã, em Montemor-o-Velho, num circuito em linha com 8,4 quilómetros.

No final desta prova, foram consagrados os vencedores das 12 categorias existentes, na maioria das quais o vencedor da taça foi, igualmente, o mais rápido na corrida.

Foi o caso de Bernardo Vieira (C1), de Telmo Pinão (C2), João Monteiro (C4), Miguel Pacheco (C5), André Soares (D), Flávio Pacheco (H4), André Dias (B), Felismina Gomes (H5 feminina) e Ana Silva (B feminina).

Em H2,  a taça foi ganha por Sérgio Gomes, apesar de Luís Jejum ter ganho a prova de hoje e em H3 João Pinto foi o mais rápido na corrida de hoje, mas quem levou a taça foi Ruben Garcia.

Na categoria de paraciclismo C3, Paulo Barreto  festejou o título, apesar de não ter havido corrida nesta quinta prova da Taça.