Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
emarp

Filhós de sapateira, tagliatelle de bivalves ou cavala fumada, bioche de azeite e aneto são algumas das especialidades do restaurante Volta do Mar, que tem novos pratos para o Verão. 

Localizado no Hotel Sines Sea View Business & Leisure Hotel, o restaurante, liderado pelo chef David Proença, mantém ainda alguns pratos de carne e peixe, como a açorda alentejana de bacalhau grelhado e camarão de Sines ou o javali com ameijoas e coentros.

O restaurante funciona todos os dias, das 7h00 às 10h00, das 12h30 às 14h30 e das 19h30 às 22h00.

infraquinta rumo à sustentabilidade

 

Sul Informação

 



recrutamento zoomarine 2025
banner de topo alcoutim

Também poderá gostar

Sul Informação - Octant Évora abre Enoteca que celebra «a rica herança vinícola da região do Alentejo»

Octant Évora abre Enoteca que celebra «a rica herança vinícola da região do Alentejo»

Sul Informação - ÉvoraWine arranca esta sexta-feira com 300 vinhos em prova

ÉvoraWine arranca esta sexta-feira com 300 vinhos em prova

Sul Informação - Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra

Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra