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A escritora Deana Barroqueiro vai estar à conversa esta exta-feira, 16 de junho, na Delegação do Sotavento da Direção Regional de Agricultura em Tavira, para “Percorrer o Algarve através da História dos Paladares”.

O programa inclui uma visita às Coleções de Fruteiras do CEAT, pelas 9h30, e visita à exposição “O Posto Agrário de Tavira” no final da sessão.

Esta é uma organização conjunta da DRAP Algarve e da Associação Internacional de Paremiologia.

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A entrada é livre e aberta à população em geral.

A escritora Deana Barroqueiro recebeu o Gourmand World Cookbook Awards (Series), – Prémio de melhor livro de culinária do mundo em 2022, com a trilogia “História dos Paladares”.

Foi galardoada com cinco prémios mundiais, incluindo o Óscar dos Gourmand World Awards, para a Melhor Série de Livros de Gastronomia do Mundo (entre 227 países), um prémio que nunca tinha sido ganho por Portugal.

Da seleção de 62 países, da última fase deste Concurso, os livros arrebataram o prémio mundial Gourmand Best in the World 2022 – Series, vencendo os 11 concorrentes finais nessa categoria.

Está de novo nomeada para o Óscar do Gourmand Best in the World Awards, que será revelado em breve na Suécia.

A Associação Internacional de Paremiologia (AIP-IAP) – é uma instituição cultural sem fins lucrativos, única no seu género a nível mundial, acreditada junto da UNESCO como uma Organização Não Governamental (ONG) e que dinamiza o Clube UNESCO de Paremiologia-Tavira (CUP-T).

 



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