Restaurante da Praia de São Rafael está de volta com novos sabores

O restaurante faz parte do complexo turístico São Rafael Holidays e encontra-se aberto diariamente, das 9h00 às 20h00

Peixe, pratos de carne, sandes, saladas, e cocktails compõem o menu do restaurante da Praia de São Rafael, em Albufeira, que reabriu agora para a nova temporada. 

O menu é inspirado na tradição gastronómica portuguesa, e adaptado a «uma cozinha versátil». Como entradas há tiras de choco panadas, amêijoas à Bulhão Pato, camarão Al Ajillo, argolas de lulas panadas, polvo de tomatada e asas de frango estaladiças. Destacam-se ainda as saladas Caesar, de salmão fumado e a salada São Rafael, que combina camarão, alface, ovo, queijo feta, molho cocktail, tomate, croutons e abacaxi.

No que diz respeito às sandes, as opções incluem baguetes de atum e frango picante, cachorro à mexicana e o prego especial de São Rafael – composto por bife da vazia, manteiga de alho, chutney, queijo mozzarella, fiambre, alface e tomate.

Relativamente aos pratos principais, o restaurante disponibiliza uma seleção de peixe grelhado, assim como as espetadas e os tradicionais pratos de bacalhau e polvo à Lagareiro. As propostas de carne vão desde o T-Bone grelhado ao bife do lombo com manteiga de alho ou o bife da vazia com manteiga de cogumelos. Outras alternativas disponíveis são as espetadas de frango, tamboril e gambas ou de polvo e chouriço.

 

 

Nas opções vegetarianas, destaque para a massa penne com espargos, tomate seco, cogumelos e azeite de manjericão, bem como o caril de legumes. Está também disponível um menu especial com opções para crianças.

Como sobremesas destacam-se a mousse de chocolate, mousse de limão e o pudim flan.

A carta do bar oferece sugestões de cocktails exclusivos da casa, como o São Rafael Silver Fizz (Tanqueray, sumo de limão, sumo de lima, puré de tangerina e água com gás) e o Citrus Mint Explosion (Vodka, limoncello, sorbet de limão e hortelã). Por fim, a sangria de São Rafael, com maracujá, «é uma das bebidas mais apreciadas pelos clientes do restaurante».

O restaurante faz parte do complexo turístico São Rafael Holidays, marca do Grupo PBH, e encontra-se aberto diariamente, das 9h00 às 20h00 (com a cozinha a funcionar até às 17h00).

A concessão na praia opera das 9h00 às 17h30, em Abril (Páscoa) e Maio, e das 9h00 às 19h00 durante o verão.

 

 



Comentários

pub