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“Em Abril Flores Mil” – Mostra Gastronómica de cozinha criativa com flores comestíveis está de volta a Grândola depois de dois anos de interregno devido à pandemia. 

O evento gastronómico promovido pelo Município de Grândola, no âmbito das Comemorações de Abril, regressa à mesa de 19 restaurantes do concelho já no próximo sábado, 23 de Abril, e decorre até 1 de Maio.

Nesta edição, “Em Abril Flores Mil” apresenta cerca de meia centena de pratos culinários aromatizados e decorados com flores comestíveis. Malva silvestre, pétalas de cravo, de borago e prunus, capuchinhas, flor de coentro, flores de citrino, sálvia, begónias ou amores-perfeitos são algumas das flores que aromatizam as propostas gastronómicas presentes nos restaurantes aderentes.

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No âmbito do evento serão ainda realizadas oficinas ao longo do mês, e será lançado o livro “Em Abril Flores Mil”, que reúne as receitas apresentadas pelos restaurantes participantes nas últimas quatro edições, de 2016 a 2019.

A publicação editada pelo Município vai ser apresentada na Casa Mostra de Produtos Endógenos, no dia 30 de abril.

 



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