Tavirense José Costa e Jorge Lima vencem regata nos Jogos Olímpicos e sobem à 6ª posição

Dupla ganhou dois lugares na classificação geral da prova

Foto Facebook Team Jorge Lima/ José Costa

O velejador algarvio José Costa e o colega Jorge Lima venceram a nona regata da competição 49er dos Jogos Olímpicos Tóquio2020, estando agora na sexta posição na geral da prova.

Antes, na oitava regata, a dupla não conseguiu melhor que um 10º lugar. No entanto, na nona, melhorou, venceu, e ganhou dois lugares na luta pela “Medal Race”.

Ontem, a equipa do Clube Naval de Cascais tinha conseguido um quinto lugar e uma desqualificação, o que fazia com que ficasse em 10º lugar mas, com a desqualificação de duas embarcações, subiu para o 8º posto.

Este sábado, o tavirense José Costa e o colega Jorge Lima irão disputar as últimas três regatas da fase regular, com o objetivo de continuarem entre os dez melhores que irão disputar uma “Medal Race”, com data marcada para segunda-feira, 2 de Agosto.