Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
zoomarine


A festa da gastronomia “Arrebita Portimão” começou esta sexta-feira, 21 de Agosto, mas, até domingo, ainda há muito para degustar.

Esta iniciativa promovida pela Amuse Bouche, com o apoio da Câmara de Portimão, junta chefs de renome com outros locais, procurando estimular a economia, o comércio e o turismo.

O Sul Informação marcou presença no primeiro dia do certame e mostra-lhe como é que Portimão…está a arrebitar.

jf-quarteira

 

 

Ajude-nos a fazer o Sul Informação!
Contribua com o seu donativo, para que possamos continuar a fazer o seu jornal!

Clique aqui para apoiar-nos (Paypal)
Ou use o nosso IBAN PT50 0018 0003 38929600020 44

 



jf-quarteira

Também poderá gostar

Sul Informação - Ana Moura, Piçarra e a gente de Almodôvar dão vida a mais uma FACAL

Ana Moura, Piçarra e a gente de Almodôvar dão vida a mais uma FACAL

Sul Informação - Tiago Fernandes deu «passo em frente» após «namoro antigo» com Portimonense

Tiago Fernandes deu «passo em frente» após «namoro antigo» com Portimonense

Sul Informação - Só tem mais dois dias para ir a Vila do Bispo ao Festival do Perceve

Só tem mais dois dias para ir a Vila do Bispo ao Festival do Perceve