Portimonense bate Estoril e segue para a final eight da Taça de Portugal de futsal

Equipa algarvia fez história

O Portimonense venceu o Estoril por 3-5, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal de futsal, disputado este sábado, 15 de Fevereiro. Os comandados de Pedro Moreira já estão na final eight, equivalente aos quartos de final.

Num jogo bem disputado, o Portimonense começou a construir a vitória logo ao minuto 1, por Pedro Senra.

Samuka, do Estoril, empatou logo no minuto seguinte, mas os algarvios não baixaram os braços e chegaram ao 1-3, ao intervalo, com golos de Caio Ruiz (7′) e Divanei (18′).

Na segunda parte, houve tempo para mais golos – Paulinho (22′) e Filipinho (28′) para o lado do Portimonense e Cláudio Santos (25′) e Pedro Messi (34′).

A equipa algarvia, que depois de um início de época atribulado está, agora, num momento de forma, fez história, chegando, pela primeira vez, à final eight da Taça de Portugal de futsal.