Futsal: Portimonense goleado pelo Braga

Na próxima jornada, os alvinegros recebem o Candoso

O Portimonense foi goleado por 5-1 pelo Sporting de Braga/Associação Académica da Universidade do Minho (AAUM), na 12ª jornada da I Divisão nacional de futsal, disputada este sábado, 30 de Novembro.

Depois de ter batido o Elétrico em casa, na última ronda, a equipa de Portimão poderia ter somado a segunda vitória consecutiva, algo que ainda não conseguiu este ano.

O primeiro golo da partida foi apontado por Daniel Rosa, ao minuto 16. Ainda no primeiro tempo, o Braga chegou ao 2-0, por intermédio de Bruno Cintra (19′).

Já na segunda parte, Cássio fez o 3-0, aos 23 minutos, e Bruno Cintra, de penálti, bisou na partida (28′). O Portimonense ainda reduziu, fruto de um autogolo de Ricardinho, aos 29, mas Cássio, no minuto final, fechou a contagem em 5-1.

Na próxima jornada, os alvinegros recebem o Candoso, no sábado, 7 de Dezembro, às 16h00.