Azeite Monterosa traz medalhas de Nova Iorque e de Tóquio

Azeite produzido em Moncarapacho volta a ganhar prémios internacionais

Foto: Vasco Célio|Stills

 

O azeite da empresa Monterosa, produzido em Moncarapacho, concelho de Olhão, venceu medalhas em dois concursos internacionais, que tiveram lugar em Tóquio, no Japão, e em Nova Iorque, nos Estados Unidos da América (EUA).

Em ambos os casos, destacaram-se o Monterosa Premium Picual e o Monterosa Premium Selection, que receberam medalhas de ouro e prata, respetivamente, tanto em Nova Iorque como em Tóquio.

Nos EUA, a empresa moncarapachense participou no New York International Olive Oil Competition, que contou com 900 azeites oriundos de 28 países. No Japão, alinhou no Olive Japan 2019.

Este é, segundo a empresa que produz este azeite, «o quinto ano consecutivo em que os Azeite Monterosa conseguem alcançar o ouro em Nova Iorque».

Comentários

pub