Farense vence Varzim e acaba com “jejum” de vitórias

Kitambala, Mayambela e Jorge Ribeiro marcaram os golos

O Farense bateu o Varzim, esta tarde, por 3-0, e regressou às vitórias na II Liga. A equipa orientada por Álvaro Magalhães, que não vencia desde Dezembro, ganhou, em casa, a um adversário direto na luta pela manutenção e subiu ao 12º lugar da classificação.

A equipa algarvia entrou melhor no jogo e chegou à vantagem logo aos 9 minutos. Bragança rematou contra as pernas de um defesa poveiro, mas a bola sobrou para Kitambala, que fez o 1-0.

Aos 14, o avançado do Farense esteve perto de bisar na partida, mas acertou no poste.

O Farense teve o domínio total na primeira meia hora e conseguiu mesmo fazer o 2-0, ao minuto 25. Após um livre da esquerda, a defesa do Varzim aliviou, mas o esférico ficou com Mayambela, que, ainda dentro da área, dominou e rematou para o golo.

Com uma vantagem de dois golos, o Farense geriu o encontro e, apesar de o Varzim ter tido mais bola na segunda parte, não ameaçou as redes de Hugo Marques.

Perto do final do jogo, aos 87′, Jorge Ribeiro, na cobrança de um pénalti, fez o 3-0 final.

O Farense soma agora 29 pontos em 25 partidas e, apesar de estar em 12º lugar, tem apenas dois pontos de vantagem sobre os lugares de despromoção.