Farense perde em Braga e continua sem vencer em 2019

João Tavares, aos 82 minutos, marcou o único golo do jogo

Foto de Arquivo: Nelson Santos Ferreira

O Farense perdeu, esta tarde, fora de casa, frente ao Braga B, por 1-0, e continua sem vencer em 2019. Desde 30 de Dezembro, quando recebeu e goleou o Oliveirense por 5-0, que a equipa de Rui Duarte não vence.

A equipa algarvia até foi a primeira a criar perigo, logo no primeiro minuto, quando Irobiso se isolou, mas o guarda-redes do Braga B conseguiu evitar o primeiro golo do jogo.

Depois deste lance, os dois conjuntos conseguiram anular-se e o intervalo chegou com o placar em branco.

Na segunda metade, o ritmo aumentou, mas foi preciso esperar pelo minuto 82 para ver um golo em Braga, que surgiu para a equipa da casa. João Tavares, de longe, rematou forte e bateu Hugo Marques, guarda-redes do Farense.

A equipa algarvia não conseguiu reagir à desvantagem e averbou mesmo o quinto jogo seguido sem vencer.

O Farense ocupa o 10º lugar da classificação, com 25 pontos. As três equipas abaixo da linha-de-água somam, todas elas, 20 pontos.