ASAE dá formação sobre Segurança Alimentar na Biblioteca de Faro

A formação, gratuita, é dirigida aos operadores do setor dos talhos, restauração e consumidores

A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) e a Câmara Municipal de Faro irão promover, no dia 22 de Janeiro, às 14h30, no Auditório da Biblioteca Municipal de Faro, uma sessão de esclarecimento dinamizada pela ASAE sobre segurança alimentar, direcionada para o setor dos talhos.

Durante a formação, será abordada a legislação inerente ao setor, incidindo nas condições higiénicas e técnicas de venda e distribuição de carnes, bem como na rotulagem das carnes, na obrigatoriedade de implementação do sistema de segurança alimentar baseada nos princípios do HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos).

Estarão presentes nesta sessão o Subinspetor-geral da ASAE e a Inspetora-chefe da Unidade Regional Sul/Unidade Operacional XII-Faro, que esclarecerão as dúvidas dos agentes económicos locais.

A formação, gratuita, é dirigida aos operadores do setor dos talhos, restauração e consumidores.

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