Farense empata com o Guimarães B em jogo com três penáltis

Farense chegou a estar a perder por dois, mas conseguiu evitar a derrota

O Farense empatou 2-2 com o Vitória de Guimarães B, no Estádio de São Luís, em Faro, em jogo a contar para a 9ª jornada da II Liga. Os visitantes marcaram por duas vezes na primeira parte, uma delas de grande penalidade, mas a equipa algarvia conseguiu evitar a derrota na etapa complementar, com dois golos de penálti.

O primeiro golo da partida foi marcado aos 19 minutos por Loreintz. Já perto do intervalo, aos 41 minutos, o Guimarães B ampliou a sua vantagem, de penálti, marcado por Faycal Tapsoba.

A perder por dois, o Farense fez duas substituições ao intervalo e não podia ter começado o segundo tempo da melhor forma. Logo aos 46 minutos, o árbitro assinalou grande penalidade a favor dos algarvios. Chamado a converter, Jorge Ribeiro não falhou e reduziu a desvantagem dos da casa para 2-1.

Aos 54 minutos, novo penálti a favor do Farense, que também deu na expulsão do vimaranense Ali Mohamed, que viu o segundo amarelo. Irobiso não perdoou e selou o resultado final de 2-2.

Com este empate, o Farense mantém-se, à condição, na 9ª posição da II Liga, com 12 pontos somados em nove jogos.