II Liga: Portimonense perde com Porto B mas mantém vantagem confortável na frente

O Portimonense perdeu com o Porto B, por 1-0, esta tarde, mas mantém uma confortável vantagem de dez pontos para […]

O Portimonense perdeu com o Porto B, por 1-0, esta tarde, mas mantém uma confortável vantagem de dez pontos para o segundo classificado, o Aves, que também não conseguiu vencer nesta jornada (1-1 com o Braga B).

Depois de uma primeira parte dividida, com oportunidades para os dois conjuntos, foi o Porto B que conseguiu chegar à vantagem ao minuto 46. Galeno rematou forte, a bola desviou em Ivo Nicolau e traiu Ricardo Ferreira.

A equipa algarvia bem procurou a igualdade mas, ou por desacerto na finalização, ou por mérito do guarda-redes do Porto B Raul Gudiño, o empate não chegou até ao apito final.

Na próxima jornada, dia 11 de Março, o Portimonense joga em casa, às 11h15, frente ao Famalicão.