Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner odemira um alentejo singular todo o ano

Sul InformaçãoUma dúzia de restaurantes de Tavira, Cabanas, Santa Catarina da Fonte do Bispo e Santa Luzia dão corpo à primeira edição dos Festival de Petiscos, que decorre ao longo do mês de Outubro, entre 1 e 30, no concelho de Tavira, numa organização da Câmara Municipal.

Será um mês que «volta a apelar à convivialidade, num ambiente caraterístico do estilo de vida mediterrânico», com apreciadores da boa mesa a ter a oportunidade de saborear os petiscos locais e os vinhos regionais num dos doze estabelecimentos aderentes.

Choco, polvo, camarão, berbigão, mexilhão, amêijoa, muxama, sardinha, cavala, frango, javali, orelha de porco, assim como queijo fresco, mel e fruta da época são alguns dos ingredientes que integram as diferentes ementas. Neste Festival os comensais terão a oportunidade de escolher entre o petisco da casa e o inovação.

inframoura cada gota importa

Restaurantes aderentes:

Cabanas
– Barca da Moura
– Finalmente

Tavira
– Álvaro de Campos
– Gilão Restaurante
– Cais da Ponte
– Solar dos Petiscos
– Bistro Almirante
– Mira
– Séqua- sabores mediterrânicos e oficina de música

Santa Catarina da Fonte do Bispo:
– O Constantino
– O Monte Velho

Santa Luzia:
– Maré Alta

vila do bispo
banner de topo alcoutim

Também poderá gostar

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Sul Informação - Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano