II Liga: Olhanense perde com Porto B e continua no grupo dos últimos

O Olhanense perdeu esta tarde, fora de casa, frente ao Porto B por 2-1 e continua sem vencer na II […]

Bacci
Cristiano Bacci

O Olhanense perdeu esta tarde, fora de casa, frente ao Porto B por 2-1 e continua sem vencer na II Liga. Os rubronegros, com 1 ponto conquistado, estão em igualdade com o último classificado.

O jogo foi para o intervalo com um empate a zero, mas logo no início da segunda parte, aos 49 minutos, o Porto B chegou à vantagem por intermédio de Fede Varela, através de um remate à entrada da área.

A equipa algarvia não conseguiu reagir logo e, depois de ter visto uma bola embater na barra da sua baliza,  sofreu o segundo golo aos 74 minutos num remate forte e colocado de Galeno Wenderson.

Os rubronegros ainda conseguiram chegar ao golo, mas só a 3 minutos dos 90′. Courbonne subiu à área portista para fechar o marcador marcador.