Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner aljezur sempre

Sul InformaçãoOs prémios do Festival de Gastronomia Serrana de Tavira – três fins de semana e duas atividades de animação turística – foram já sorteados entre os 569 participantes na iniciativa, bem como entregues os diplomas aos oito restaurantes aderentes.

A entrega teve lugar, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, sendo os premiados os seguintes:

Turismo rural

lagos marchas populares

1º Prémio: Herdade da Corte
Premiado: Vitorina Gago, Tavira
1º Suplente: J. M. Bannenberg, Holanda
2º Suplente: Bracquine Daniel, Bélgica

2º Prémio: Pensão Agrícola
Premiado: De Scheemauher Margo, Bélgica
1º Suplente: Thomas Waschenbach, Alemanha
2º Suplente: Margarida Viegas, Faro

3º Prémio: Hotel Rural Quinta do Marco
Premiado: Lídia Bandarra, Vila Real de Santo António
1º Suplente: Elsa Maria Horta Franco M. Viegas, Tavira
2º Suplente: Mary Legg, São Brás de Alportel

Animação turística

4º Prémio: Passeio no Tuk Tuk Tavira com degustação de produtos típicos
Premiado: Rasph Keerari, Tavira
1º Suplente: Günther Messe, Alemanha
2º Suplente: Wanke, Alemanha (Munique)

5º Prémio: Passeio em Cachopo com degustação de doce típico
Premiado: Susan Gilbert
1º Suplente: Angelino Manuel Nogueira Bandarra, Vila Real de Santo António
2º Suplente: Vitor Fernando Rocha Mourão, Tavira

Os prémios poderão ser levantados, no prazo de quinze dias, no Gabinete de Turismo da Câmara Municipal de Tavira, em horário de expediente (de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00). Caso o prémio não seja reclamado no período estipulado, será entregue ao classificado seguinte.

infraquinta rumo à sustentabilidade
municipio de portimao

Também poderá gostar

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Sul Informação - Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano