II Liga: Farense empatou a uma bola com o Chaves

O Farense empatou 1 a 1 com o Desportivo de Chaves, este domingo, no Estádio de São Luís. Os algarvios […]

Adeptos do Farense em festaO Farense empatou 1 a 1 com o Desportivo de Chaves, este domingo, no Estádio de São Luís. Os algarvios acabaram por ter a sorte do jogo, já que os transmontanos desperdiçaram uma grande penalidade que foi marcada a seu favor, nos minutos finais.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Desportivo de Chaves, que ocupa a  terceira posição da II Liga, colocou-se em vantagem, aos 62 minutos, por intermédio de Braga. O Farense reagiu e conseguiu empatar a partida aos 82 minutos, por Felipe Barros. Aos 90 minutos, o árbitro assinalou grande penalidade contra a equipa da casa, mas, para alívio dos adeptos de Faro, Siaka Bamba falhou e o resultado manteve-se.

A turma de Faro somou mais um ponto aos 27 que tinha à entrada para a 21ª jornada, mas desceu uma posição  na tabela classificativa, onde ocupa, agora, o 14º lugar,