Farense sofre golo em cima dos 90 minutos e empata em casa

O Farense empatou com a Oliveirense a três bolas, em jogo disputado este domingo no Estádio de São Luís, em […]

SC FarenseO Farense empatou com a Oliveirense a três bolas, em jogo disputado este domingo no Estádio de São Luís, em Faro. Os algarvios sofreram um golo primeiro que o adversário, deram a volta ao resultado e passaram boa parte da partida a vencer, mas não conseguiram garantir os três pontos.

O marcador foi inaugurado por Rafa, da Oliveirense, aos 14 minutos, mas o Farense reagiu bem depressa e, um minuto depois, Neca restabeleceu o empate. Aos 22 minutos, Harramiz colocou os algarvios em vantagem e consumou a reviravolta. A vantagem por dois a um durou até aos 31 minutos, altura em que Rafa bisou e voltou a equilibrar o resultado.

As equipas foram empatadas para o descanso, mas o Farense não demorou muito tempo a recolocar-se em vantagem, depois do regresso dos balneários. Aos 54 minutos, Irobiso colocou o resultado em 3 a 2, mas os visitantes estragaram a festa dos adeptos da casa, ao marcar o golo do empate em cima dos 90 minutos, por Rui Lima.

O Farense está na 11ª posição do campeonato, quando estão jogadas 44 das 46 jornadas da II Liga, com 59 novos pontos.