Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
zoomarine

Sul InformaçãoUma demonstração culinária dedicada à confeção de carne guisada, sob a orientação de José Aníbal Neto e do filho Aníbal Neto (criadores de ovelha churra algarvia), está marcada para sábado, 29 de Novembro, mas 10h30, em Tavira, no âmbito do ciclo Passeios e Comeres da Dieta Mediterrânica.

No passeio realizado anteriormente, os participantes tiveram a oportunidade de conhecer algumas práticas de criação de gado e pastorícia, bem como a ovelha churra algarvia, raça autóctone.

A inscrição na ação é obrigatória, custa 2 euros e destina-se ao público em geral.

inframoura

Os interessados deverão preencher a ficha de inscrição e remeter ao Serviço Educativo do Museu Municipal de Tavira, através do email [email protected] ou entregar na receção do Museu Municipal de Tavira – Palácio da Galeria (aberto de terça-feira a sábado, das 09h30 às 12h30 e das 14h00 às 17h30).

Mais informações através do número 281 320 500 (ext. 2305).

albufeira sounds

Também poderá gostar

Sul Informação - Antigo salva-vidas “Alvor” participa na procissão fluvial da Senhora da Boa Viagem

Alvor fez a festa pelos pescadores e pelo seu premiado Centro Interpretativo do Salva-Vidas

Sul Informação - Oficinas dão a conhecer Património Cultural Imaterial de Tavira às novas gerações

Oficinas dão a conhecer Património Cultural Imaterial de Tavira às novas gerações

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano