Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
teatro das figuras

Sul InformaçãoAté dia 3 de março, está a decorrer uma semana gastronómica dedicada à carne de porco, em restaurantes do Alentejo e Ribatejo, que conta com a participação de vários restaurantes do concelho de Odemira, numa iniciativa da Turismo do Alentejo.

Os melhores pratos confecionados à base de carne de porco poderão ser degustados em restaurantes do concelho de Odemira.

Dos secretos grelhados às migas com carne de porco, passando pela incontornável carne de porco à alentejana, são várias as propostas da cozinha alentejana para esta iniciativa.

infraquinta rumo à sustentabilidade

No concelho de Odemira, as ementas especiais dedicadas ao porco podem ser provadas nos restaurantes “O Pinguim” (S. Luís), “Tasca do Celso” (Vila Nova de Milfontes), “Morais” (Vila Nova de Milfontes), “Mar e Sol” (Vila Nova de Milfontes), ” O I” (Zambujeira do Mar) e “Nelmar” (Zambujeira do Mar).

Mais informação sobre a Semana Gastronómica do Porco do Alentejo e Ribatejo em www.visitalentejo.pt, em www.facebook.com/turismodoalentejo e www.facebook.com/visitribatejo, ou em www.cm-odemira.pt.

sessões de cinema de inverno

Também poderá gostar

restaurante atlantico_vila Vita_3

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Festival da Caldeirada AP_CR

Preparem-se! Vem aí mais um Festival da Caldeirada e do Mar

Gnocchis de pão alentejano, puré de agrião, burrata

Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra