Farense goleou o Sporting B no Estádio de São Luís

O Farense impôs uma pesada derrota por 4 a 1 ao Sporting B, esta quarta-feira, no Estádio de São Luís, […]

O Farense impôs uma pesada derrota por 4 a 1 ao Sporting B, esta quarta-feira, no Estádio de São Luís, em Faro. Desta vez, não houve golos do goleador Rambé, mas compensou o acerto de João Reis e Ubay Luzardo, que marcaram cada qual dois golos.

João Reis marcou o primeiro da partida logo aos 7 minutos e estreou-se a marcar no campeonato. Pouco depois do início da segunda parte, o mesmo jogador bisou e colocou o Farense a ganhar por dois.

Aos 60 minutos, Wallyson reduziu a desvantagem dos visitantes, mas Ubay Luzardo repôs a vantagem em dois golos aos 69 minutos, de penálti, numa jogada em que o Sporting também se viu reduzido a dez unidades, por expulsão de Rúben Semedo. Ubay voltou a marcar aos 87 minutos.

O Farense, que teve um mau início de campeonato, já subiu à 11ª posição, somando agora 22 pontos.