Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
municipio de almodovar

Sul InformaçãoO primeiro presunto de vaca português chegou ao mercado este mês, com a chancela Joaquim Arnaud, um produtor de vinho, carne, azeite e enchidos com três herdades no concelho de Mora, freguesia de Pavia.

Trata-se de uma carne com um sabor suave, de textura macia e cor vermelho-cereja, com aroma de azinho e carvalho que lhe confere um toque único.

Os bovinos de raça cruzada alentejana são criados em pasto livre e de modo biológico nas pastagens das suas herdades, o que confere ao produto final a qualidade necessária, depois de um tempo mínimo de sete meses, exigido pelo processo de fabricação.

infraquinta rumo à sustentabilidade

O primeiro presunto de vaca nacional chega ao mercado a tempo do Natal e já se encontra em lojas Gourmet e mercearias finas.

Apesar do grande número de pratos que podem ser preparados para apreciar todo o seu sabor, é simplesmente delicioso finamente cortado, um fio de azeite polvilhado de queijo parmesão e folhas de rúcula e acompanha muito bem um bom copo de vinho tinto.

 Sul InformaçãoPVP: 38 euros/ kg

 

 

Sul Informação

festival do marisco de olhao
dengun

Também poderá gostar

Sul Informação - Herdades alentejanas convidam turistas a participar nas vindimas

Turismo do Centro quer rota de enoturismo com Alentejo e Extremadura espanhola

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Sul Informação - Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri