Taça da Liga: Portimonense perde com Feirense e complica passagem à próxima fase

O Portimonense perdeu esta tarde com o Feirense por 2-1, fora de casa, em partida a contar para a segunda […]

O Portimonense perdeu esta tarde com o Feirense por 2-1, fora de casa, em partida a contar para a segunda jornada da primeira fase de grupos da Taça da Liga. Com esta derrota, os comandados de Lázaro Oliveira estão obrigados a vencer a última partida esperando um deslize do Leixões frente ao Feirense, para seguirem em frente.

No jogo desta tarde, os alvinegros chegaram primeiro à vantagem num golo de Rúben Fernandes aos 20 minutos, mas ainda antes do intervalo, ao minuto 42, Sténio repôs a igualdade no marcador.

O golo da vitória dos homens de Santa Maria da Feira chegou ao minuto 60, também por intermédio de Sténio.

Na primeira jornada, em casa emprestada, em Olhão, o Portimonense empatou a uma bola frente ao Leixões. Os matosinhenses voltaram a empatar esta tarde, frente ao Penafiel a uma bola, somando dois pontos, mais um que os algarvios à partida para a última jornada marcada para o próximo fim-de-semana, na qual os alvinegros enfrentam o Penafiel, fora de casa.