Portimonense perde na Trofa e continua sem pontos na II Liga

O Portimonense sofreu nova derrota para o campeonato da II Liga, ontem, sábado, na Trofa e continua sem somar pontos […]

O Portimonense sofreu nova derrota para o campeonato da II Liga, ontem, sábado, na Trofa e continua sem somar pontos na edição de 2012/13 da prova. À segunda jornada, a equipa de Portimão perdeu com o Trofense por 2 a 1, resultado conseguido ainda na primeira parte.

A equipa da casa inaugurou o marcador logo aos sete minutos, por intermédio de Semedo. Aos 38 minutos Gomis ampliou a vantagem do Trofense para 2-0, vantagem que não chegou ao intervalo, já que Mendes reduziu na marcação de uma grande penalidade, cometida sobre Horácio.

O Portimonense ainda foi atrás do empate e esteve perto por diversas vezes, mas o resultado com que a primeira parte terminou manteve-se até final.