Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Sul InformaçãoO Pomarão (Mértola) recebe mais uma edição do Festival do Peixe do Rio a 24 e 25 de março. A ementa assenta essencialmente nos sabores do Guadiana, na lampreia, nas enguias e no muge, mas também é possível provar outros produtos tradicionais.

A acompanhar os petiscos, a Câmara Municipal de Mértola, entidade organizadora, preparou um programa de animação variado, onde está incluído um concurso de pesca desportiva, um simpósio sobre o património ictiológico do rio Guadiana, espetáculos musicais, com destaque para a atuação de Mónica Sintra, fogo de artifício, a descida do rio em canoa, o bar Azul e passeios de barco.

O Festival do Peixe do Rio é mais do que uma mostra gastronómica e de promoção de produtos tradicionais, é o resultado da dinâmica associativa, sendo que cada tasquinha é da responsabilidade de uma associação.

jf-quarteira

Conheça os detalhes do programa aqui:

sessões de cinema de inverno
festival de caminhadas

Também poderá gostar

Jantar de chícharos com borrego5

Loulé promove Quinzena Gastronómica “Comeres D’aqui – Sabores da Páscoa”

WS Vinhos Verão 14 abr 2025

Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão promove workshops de gastronomia e vinhos

chefs on fire 2025

Chefs on Fire estreia-se no Algarve este Verão