Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
emarp

Sul InformaçãoA cadeia de fast-food Burger Ranch, marca 100% nacional que conta já com cerca de 30 espaços abertos no Continente e Açores, vai inaugurar, na primavera de 2012, mais dois restaurantes, um no Algarve, em Alvor, e outro no Norte do país, em Vila do Conde.

O novo espaço algarvio localiza-se na Rua Poeta João de Deus, uma via central de Alvor, e foi construído numa típica casa tradicional algarvia.

Já o outro restaurante ficará situado no Centro Comercial Vila do Conde The Style Outlets.

vila do bispo

Em ambos poderá encontrar mais de dez variedades de deliciosos hambúrgueres, incluindo uma versão de peixe e um vegetariano, mas também saladas, sopas e sobremesas.

Cerca de 20 anos após a abertura do primeiro restaurante, na Praia da Rocha, este é o décimo a abrir no Algarve e o segundo a instalar-se na zona Norte do país, depois de Braga.

Com a abertura do restaurante de Vila do Conde, o grupo, que concentra atualmente a maioria das suas lojas na zona de Lisboa e no Algarve, dá assim mais um passo na sua intenção de reforçar a presença no restante território nacional.

Ao longo destes anos, a empresa apostou sobretudo na abertura de restaurantes em espaços comerciais fechados, mas conta já com uma considerável rede de lojas de rua, algumas delas abertas 24 horas por dia e com serviço de drive-thru, que permite aos clientes adquirirem os seus produtos sem sair do automóvel.

Com uma imagem dirigida a um público que se interessa por produtos inovadores a preços acessíveis, a empresa aposta em produtos nacionais e de elevada qualidade, tendo já alcançado um considerável destaque na competitiva indústria da cozinha fast-food.

As próximas aberturas, previstas ainda para o primeiro semestre de 2012, serão no Cartaxo e em Silves.

 

Burger Ranch On Tour: camião vira restaurante sobre rodas

 

Com o intuito de alargar o seu mercado e de aproximar cada vez mais a marca dos clientes, o grupo Burger Ranch adquiriu recentemente um camião de 15 metros de comprimento e cinco de largura e transformou-o num verdadeiro restaurante móvel, por forma a poder estar presente e vender os seus produtos nos eventos onde os consumidores estão.

Com duas cozinhas onde podem trabalhar até vinte pessoas em simultâneo, o camião foi equipado com um sistema de poupança de energia, é completamente autossuficiente e está preparado para estar presente em todo o tipo de eventos, do mais pequeno aos mega eventos.

A estreia do camião Burger Ranch On Tour deu-se no Carnaval de Torres Vedras, sendo intenção do grupo estar presente também em Semanas Académicas ou Festivais de Verão, entre outros eventos.

jf-quarteira
banner de topo alcoutim

Também poderá gostar

Sul Informação - Milhares desfrutaram do que há de melhor em Santiago do Cacém e na região

Milhares desfrutaram do que há de melhor em Santiago do Cacém e na região

Sul Informação - Após a cerca sanitária em Odemira, «entidades passaram a fazer aquilo que é a sua obrigação»

Investimento de 6 milhões em duas novas incubadoras de empresas em Odemira

Sul Informação - Empresa de Lagos inova na aquacultura sustentável em projeto de 1,48 milhões

Empresa de Lagos inova na aquacultura sustentável em projeto de 1,48 milhões