A cadeia de fast-food Burger Ranch, marca 100% nacional que conta já com cerca de 30 espaços abertos no Continente e Açores, vai inaugurar, na primavera de 2012, mais dois restaurantes, um no Algarve, em Alvor, e outro no Norte do país, em Vila do Conde.
O novo espaço algarvio localiza-se na Rua Poeta João de Deus, uma via central de Alvor, e foi construído numa típica casa tradicional algarvia.
Já o outro restaurante ficará situado no Centro Comercial Vila do Conde The Style Outlets.
Em ambos poderá encontrar mais de dez variedades de deliciosos hambúrgueres, incluindo uma versão de peixe e um vegetariano, mas também saladas, sopas e sobremesas.
Cerca de 20 anos após a abertura do primeiro restaurante, na Praia da Rocha, este é o décimo a abrir no Algarve e o segundo a instalar-se na zona Norte do país, depois de Braga.
Com a abertura do restaurante de Vila do Conde, o grupo, que concentra atualmente a maioria das suas lojas na zona de Lisboa e no Algarve, dá assim mais um passo na sua intenção de reforçar a presença no restante território nacional.
Ao longo destes anos, a empresa apostou sobretudo na abertura de restaurantes em espaços comerciais fechados, mas conta já com uma considerável rede de lojas de rua, algumas delas abertas 24 horas por dia e com serviço de drive-thru, que permite aos clientes adquirirem os seus produtos sem sair do automóvel.
Com uma imagem dirigida a um público que se interessa por produtos inovadores a preços acessíveis, a empresa aposta em produtos nacionais e de elevada qualidade, tendo já alcançado um considerável destaque na competitiva indústria da cozinha fast-food.
As próximas aberturas, previstas ainda para o primeiro semestre de 2012, serão no Cartaxo e em Silves.
Burger Ranch On Tour: camião vira restaurante sobre rodas
Com o intuito de alargar o seu mercado e de aproximar cada vez mais a marca dos clientes, o grupo Burger Ranch adquiriu recentemente um camião de 15 metros de comprimento e cinco de largura e transformou-o num verdadeiro restaurante móvel, por forma a poder estar presente e vender os seus produtos nos eventos onde os consumidores estão.
Com duas cozinhas onde podem trabalhar até vinte pessoas em simultâneo, o camião foi equipado com um sistema de poupança de energia, é completamente autossuficiente e está preparado para estar presente em todo o tipo de eventos, do mais pequeno aos mega eventos.
A estreia do camião Burger Ranch On Tour deu-se no Carnaval de Torres Vedras, sendo intenção do grupo estar presente também em Semanas Académicas ou Festivais de Verão, entre outros eventos.