Chef do Aquashow Park Hotel convidado para o Wine & Food Madeira

Roger Gago, chef executivo do Aquashow Park Hotel, em Quarteira, foi convidado a participar na 4ª edição do evento gastronómico […]

Roger Gago, chef executivo do Aquashow Park Hotel, em Quarteira, foi convidado a participar na 4ª edição do evento gastronómico Wine & Food Madeira, que decorre, de 14 a 16 de outubro, no Funchal, no CS Madeira Atlantic Resort & Sea Spa.   

Ao lado de reconhecidos chefs como Alexandre Silva, Carlos Magno, Eric Weidmann, Igor Martinho, Yves Gautier e Guram Baghdoshvili, entre outros, Roger Gago participa no “Desafio de Chefs”, que tem como objetivo promover novas abordagens aos produtos típicos madeirenses.

O chef receberá um cabaz surpresa com produtos da ilha e, em 45 minutos, terá de usar a sua inspiração para criar um prato original e com a sua assinatura.

“A participação do chef Roger, em representação do Aquashow Park Hotel, confere-lhe visibilidade, mas também dá notoriedade à qualidade da nossa cozinha”, refere Diana Santos, diretora do Aquashow Park Hotel.

O chef Roger Gago está desde abril de 2011 a chefiar a cozinha do Aquashow Park Hotel, unidade que abriu as suas portas em junho.

Anteriormente, foi chef executivo no Água Hotels Vale da Lapa e sub-chef de cozinha no Tivoli Marinotel, onde foi responsável pelo Nikki Beach Vilamoura.

Comentários

pub