Teresa Fernandes sagra-se vice-campeã nacional de XCM

Teresa Fernandes, atleta odemirense, sagrou-se Vice-Campeã Nacional de Maratonas (XCM), na categoria de veteranas femininas, no Campeonato Nacional, que decorreu […]

Teresa Fernandes, atleta odemirense, sagrou-se Vice-Campeã Nacional de Maratonas (XCM), na categoria de veteranas femininas, no Campeonato Nacional, que decorreu no dia 11 de setembro, na cidade de Meda.

Apesar das duas aparatosas quedas a meio da prova, a atleta terminou com o tempo de 3h26m, num percurso de 60 km, com um acumulado de 1500m.

O Campeonato Nacional XCM é um troféu oficial da UVP/Federação Portuguesa de Ciclismo e constou de uma prova única.

A atleta tem 31 anos e é licenciada em Educação Física pela Universidade do Algarve.

Participa em competições pelo Clube Xelb/G-Ride, de Silves, mas a sua equipa local chama-se “Duraizos”, a secção de BTT da Associação Cultural Recreativa e Desportiva da Longueira.