Olhanense esteve a perder mas recuperou empate com Gil Vicente

Por Sul Informação • 16 de Dezembro de 2012 -

O Olhanense, que esteve a perder com o Gil Vicente por duas bolas, recuperou e acabou empatado 2-2, em partida […]

O Olhanense, que esteve a perder com o Gil Vicente por duas bolas, recuperou e acabou empatado 2-2, em partida da 12.ª jornada da I Liga, que se jogou este sábado, no Estádio José Arcanjo, em Olhão.

O Gil Vicente foi o primeiro a marcar, por Yero, logo aos quatro minutos e aumentaria a vantagem já na segunda parte, aos 65 minutos, através de Luís Carlos.

Quando já tudo parecia perdido para a equipa de Sérgio Conceição, o Olhanense reagiu e igualou, com golos de Nuno Piloto (67) e Evandro Brandão (79).

Quase ao cair do pano, aos 87 minutos, Targino teve nos pés a oportunidade de colocar os de Olhão em vantagem, mas atrapalhou-se e rematou por cima da barra.

Com este resultado, Olhanense e Gil Vicente mantêm-se também empatados na tabela da I Liga, ambos com 11 pontos. Para os algarvios, este é já o terceiro jogo sem ganhar, depois das derrotas com Benfica e Vitória de Guimarães e do empate deste sábado.