Semana Gastronómica do Cogumelo e da Túbera “abre o apetite” no Baixo Alentejo
Pratos tradicionais à base de cogumelos e túberas vão “enriquecer”, a partir de sábado, as ementas de 15 restaurantes dos […]
Pratos tradicionais à base de cogumelos e túberas vão “enriquecer”, a partir de sábado, as ementas de 15 restaurantes dos […]
“Supremo de Pintada com Cogumelos Misto, tomate seco ao Sol e Arroz selvagem”, “Choco guisado com ervilhas? Sim, mas ao […]
Seis produtores de enchidos, 12 de medronho, dois de mel, sete de doçaria, dois de compotas e licores, quatro de […]
O primeiro presunto de vaca português, oriundo de um produtor de Pavia (Mora), integra a lista de ingredientes do 3º […]
O Algarve manteve este ano os cinco restaurantes galardoados com estrelas Michelin, com dois deles, o Vila Joya, em Albufeira, […]
Já falta pouco para o arranque da 2ª Rota do Petisco de Portimão que, entre 31 de agosto e 14 […]
A revista «Sábado» elegeu o restaurante «Ocean», no Vila Vita Parc, como um dos melhores de Portugal nos anos 2010 […]
40 propostas gastronómicas em 45 dias de Rota do Petisco, a decorrer entre 31 de agosto e 14 de outubro. […]
O Chef francês Jacques Le Divellec regressa a Portugal para apresentar dois menus exclusivos, nos próximos dias 8 e 9 […]
No último sábado do mês, dia 30, o cheirinho a pão quente do Mercado Municipal inspira as deliciosas sugestões do […]
A 2ª edição da Algarve Chef Week, que decorreu de 25 de maio a 2 de junho, organizada por alguns […]