Semana Gastronómica do Cogumelo e da Túbera “abre o apetite” no Baixo Alentejo
Pratos tradicionais à base de cogumelos e túberas vão “enriquecer”, a partir de sábado, as ementas de 15 restaurantes dos […]
Pratos tradicionais à base de cogumelos e túberas vão “enriquecer”, a partir de sábado, as ementas de 15 restaurantes dos […]
Seis produtores de enchidos, 12 de medronho, dois de mel, sete de doçaria, dois de compotas e licores, quatro de […]
A tradicional Festa das Chouriças, em honra de São Luis, protetor dos animais, realiza-se na típica aldeia de Querença no […]
O primeiro presunto de vaca português chegou ao mercado este mês, com a chancela Joaquim Arnaud, um produtor de vinho, […]
O Mercado Municipal de São Brás de Alportel é este sábado, dia 27, palco de mais uma Demonstração Gastronómica, desta […]
O Mercado Municipal de São Brás de Alportel presta homenagem, em setembro, a um dos protagonistas mais famosos das mesas […]
Monchique vai dedicar três dias à batata e ao limão. De 29 de junho a 1 de julho realiza-se no […]
No último sábado do mês, dia 30, o cheirinho a pão quente do Mercado Municipal inspira as deliciosas sugestões do […]
«Para além do sol e do mar, o Algarve tem também nos produtos da sua terra uma verdadeira riqueza em […]
É já na próxima quinta-feira, dia 10, pelas 18h00, que o Centro Interpretativo dos Frutos Secos recebe a sessão do […]
A Associação Teia D’Impulsos vai realizar o oitavo debate do ciclo Teia D’Ideias na noite de 9 de maio, às […]