Griséus, ou seja, ervilhas, são as estrelas de mais uma demonstração culinária em Tavira
“Creme de ervilhas com presunto” e “Griséus com ovos de codornizes e muxama de atum” são os pratos cuja confeção […]
“Creme de ervilhas com presunto” e “Griséus com ovos de codornizes e muxama de atum” são os pratos cuja confeção […]
Sardinhas “de boa morte”, papas de milho, lulas cheias, feijão com couve e carnes da salgadeira vão à mesa com […]
A CVA – Comissão Vitivinícola do Algarve distribuiu o Mapa dos Produtores da Região Vitivinícola do Algarve no stand do […]
A silarca, um cogumelo silvestre endógeno do Baixo Alentejo, volta dar o nome e o sabor ao festival gastronómico que […]
O Bela Vista Hotel & Spa – Relais & Châteaux, situado frente ao mar, na Praia da Rocha, reabre as […]
O restaurante «Ocean», de 2 estrelas Michelin, localizado no Vila Vita Parc Resort & Spa, em Porches, no litoral de […]
“O Algarve num Copo” é o novo projeto da Associação Teia D’Impulsos, que desafia os portimonenses a descobrir alguns dos […]
Vila Real de Santo António recebe, no próximo dia 10 de março, sábado, entre as 16h00 e as 22h00, o […]
As inscrições para o concurso Chefe Cozinheiro do Ano estão abertas até ao dia 8 de Março. A iniciativa dirige-se […]
Moncaparacho viveu «dias de loucura», a 11 e 13 de Fevereiro, num Carnaval que foi «o melhor de sempre». De […]
Uma grande variedade de papas salgadas e doces vão poder ser degustadas na “Festa Gastronómica das Papas”, no próximo dia […]