Projeto IKTIMED começa hoje a lançar sementes de colaboração empresarial na Exposinergia
A Universidade do Algarve, através do CRIA – Divisão de Empreendedorismo e Transferência de Tecnologia, vai procurar promover a colaboração […]
A Universidade do Algarve, através do CRIA – Divisão de Empreendedorismo e Transferência de Tecnologia, vai procurar promover a colaboração […]
A In Loco vai promover um ciclo de cinco conferências temáticas, entre abril e julho, que se irão debruçar sobre […]
Seis produtores de enchidos, 12 de medronho, dois de mel, sete de doçaria, dois de compotas e licores, quatro de […]
A Ovibeja 2013, que se realiza entre 24 e 28 de Abril, já lançou a 3ª edição do Concurso Internacional […]
“Aguardente de Medronho, seus derivados e indicadores de qualidade” é o tema da conferência marcada para 23 de fevereiro, sábado, […]
«Não podemos deixar de sonhar, senão perdemos a nossa identidade, acomodamo-nos, ficamos velhos». Esta foi a recomendação deixada pelo empresário […]
O primeiro presunto de vaca português, oriundo de um produtor de Pavia (Mora), integra a lista de ingredientes do 3º […]
A Adega de Borba assinala o início do novo ano com o lançamento do Rótulo de Cortiça Reserva Tinto 2011, […]
Investigadores da Universidade do Algarve já conseguem produzir bioetanol de 2ª geração, que vulgarmente designamos por álcool etílico, a partir […]
A primeira Beta Talk do novo ano tem como convidados dois empreendedores que partilham a paixão pela terra e que […]
A Assembleia da República aprovou esta sexta-feira por unanimidade um Projeto de Resolução sobre Medidas de Apoio Pós-Fogo para Tavira […]