Petiscos das tascas portuguesas ganham outra vida no novo restaurante do Nau São Rafael

Tascaria foi inaugurada na passada sexta-feira

«Transformar a forma como experienciamos as tradicionais tascas portuguesas» é o convite deixado a quem visita o novo restaurante do hotel Nau São Rafael, em Albufeira. 

Inaugurado na passada sexta-feira, 11 de Outubro, o Tascaria foi pensado para os amantes de petiscos, que neste caso juntam a gastronomia tradicional à inovação

Salada de feijão frade e maçã (8€), salada de polvo e tomate (14€), escabeche de atum (12€), presunto pata negra (16€), chouriço assado com broa de milho (16€), queijo da ilha com mel de rosmaninho (12€) e gaspacho de tomate com ovo cozido e presunto (6€) são algumas das opções.

No menu é ainda possível encontrar o caldo verde (6€), rissóis de camarão (6€), asas de frango “piri-piri” (7€) e croquetes de carne com mostarda (5€).

 

 

Na carta de vinhos não faltam opções regionais e nacionais, mas também os cocktails.

«Queríamos trazer um novo olhar sobre as tascas portuguesas, mantendo a sua alma e portugalidade, mas adicionando-lhe um charme moderno e encantador. A Tascaria São Rafael celebra o petisco como parte essencial da cultura portuguesa à mesa», diz Mário Custódio, da Highgate  Portugal.

A Tascaria São Rafael está aberta de quarta-feira a domingo, das 17h00 às 23h00, e tem capacidade para 80 pessoas.

As reservas podem ser feitas através do número 289 540 300 ou do e-mail [email protected].

 

Veja na galeria abaixo o que pode encontrar na Tascaria São Rafael.



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