«Transformar a forma como experienciamos as tradicionais tascas portuguesas» é o convite deixado a quem visita o novo restaurante do hotel Nau São Rafael, em Albufeira.
Inaugurado na passada sexta-feira, 11 de Outubro, o Tascaria foi pensado para os amantes de petiscos, que neste caso juntam a gastronomia tradicional à inovação.
Salada de feijão frade e maçã (8€), salada de polvo e tomate (14€), escabeche de atum (12€), presunto pata negra (16€), chouriço assado com broa de milho (16€), queijo da ilha com mel de rosmaninho (12€) e gaspacho de tomate com ovo cozido e presunto (6€) são algumas das opções.
No menu é ainda possível encontrar o caldo verde (6€), rissóis de camarão (6€), asas de frango “piri-piri” (7€) e croquetes de carne com mostarda (5€).
Na carta de vinhos não faltam opções regionais e nacionais, mas também os cocktails.
«Queríamos trazer um novo olhar sobre as tascas portuguesas, mantendo a sua alma e portugalidade, mas adicionando-lhe um charme moderno e encantador. A Tascaria São Rafael celebra o petisco como parte essencial da cultura portuguesa à mesa», diz Mário Custódio, da Highgate Portugal.
A Tascaria São Rafael está aberta de quarta-feira a domingo, das 17h00 às 23h00, e tem capacidade para 80 pessoas.
As reservas podem ser feitas através do número 289 540 300 ou do e-mail [email protected].
Veja na galeria abaixo o que pode encontrar na Tascaria São Rafael.
Comentários