Farense faz a festa da consagração e vence último jogo da temporada

Equipa algarvia subiu à I Liga no passado domingo

O Farense venceu este domingo, 28 de Maio, o Tondela, por 3-1, no último jogo da temporada.

A equipa algarvia celebrou assim mais uma vitória, em casa, e a consagração da subida à I Liga, que foi alcançada no passado domingo, na sequência da derrota do Estrela de Amadora com o Nacional.

Hoje, apesar de ter começado a perder, com golo de Rafael Barbosa (Tondela), aos 2 minutos, os algarvios deram a volta com golos de Cristian Ponde (13 e 23 minutos) e de Mattheus Oliveira (42 minutos).

O Farense termina o campeonato em segundo lugar, com 69 pontos.

Esta segunda-feira, 29 de Maio, os atletas, equipa técnica e dirigentes do Farense vão ser recebidos pela Câmara Municipal de Faro para uma homenagem.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.