Farense perde com Trofense e põe pódio em risco

Foto de arquivo

O Farense perdeu por 2-1 com o Trofense, em jogo da 26ª jornada da II Liga de futebol, disputado este sábado, 1 de Abril. Com esta derrota, os algarvios podem ser “apanhados” pelo Académico de Viseu no 3º lugar.

O Trofense adiantou-se no marcador logo ao minuto 9.

Após um canto, Marcos Valente cabeceou para o golo, sem hipóteses para Ricardo Velho.

Já na segunda parte, a equipa da Trofa dilatou a vantagem e outra vez com um golo de cabeça, desta vez por Henrique Pachú (60′).

O Farense teve de ir em busca do resultado e podia ter marcado ao minuto 67.

Chamado a converter um penálti, Pedro Henrique não conseguiu bater Miguel Santos.

O golo havia de chegar ao minuto 79, por Lucão, numa desatenção da defesa do Trofense.

Ainda assim, não foi suficiente: o Farense acabou mesmo por perder 2-1.

Caso vença, o Académico de Viseu ficará com os mesmos pontos do que os algarvios, mas com vantagem no confronto direto.