Restaurante Bon Bon recebe 10 chefs para celebrar 10.º aniversário

“10 anos, 10 chefs” realiza-se nos dias 24 e 25 de Fevereiro

O estrelado restaurante Bon Bon, em Carvoeiro, faz 10 anos e, para celebrar, vai receber 10 chefs de todo o país nos dias 24 e 25 de Fevereiro.

O chef Luís Brito, do A Ver Tavira, marcará presença no primeiro dia das celebrações e partilhará a cozinha do Bon Bon com Gil Fernandes, da Fortaleza do Guincho, em Cascais, Diogo Pereira, do Cascade Wellness & Lifestyle Resort, em Lagos, e Óscar Geadas, do G Pousada em Bragança.

As celebrações prosseguem no dia seguinte com João Marreiros, do Loki, em Portimão, Leonel Pereira, do Check In Faro, Pedro Lemos, do restaurante homónimo, no Porto, e do 1896 Bonfim, e Tiago Bonito, que até ao início do mês passado se encontrava à frente do Largo do Paço, na Casa da Calçada, em Amarante.

Nos dois dias, o evento contará também com o chef residente do Bon Bon, José Lopes. O menu basear-se-á nas referências da gastronomia portuguesa clássica, seguindo o espírito do espaço e tirando proveito do melhor que os ingredientes nacionais têm para oferecer nesta época.

Localizado em Sesmarias de Carvoeiro, Lagoa, o Bon Bon é uma das referências gastronómicas do Algarve, tendo recebido uma estrela Michelin em 2022.

O espaço – uma típica casa algarvia – traduz a proposta do restaurante, que conjuga as bases da gastronomia tradicional com abordagens contemporâneas. O restaurante recebeu em 2022 uma estrela Michelin.

 



Comentários

pub