Seleção feminina do Algarve (sub-14) entra a vencer em torneio em Lagos

A seleção do Algarve de futebol feminino sub-14 venceu a seleção de Beja por 2-0, esta sexta-feira, 6 de Janeiro, no primeiro jogo da Fase Zonal do Torneio Interassociações da categoria que se realiza no Estádio Municipal de Lagos até domingo.

Um golo de Victória Francisco permitiu à equipa algarvia sair para o intervalo em vantagem, que foi ampliada na segunda parte através de um auto-golo na sequência de um remate de Luciana Varela.

Antes do pontapé de saída cumpriram-se dois minutos de silêncio em memória de Pelé – o que também aconteceu no jogo da Supertaça do Algarve, no próprio dia 29 de Dezembro – e do antigo coordenador Técnico da Associação de Futebol de Leiria professor Paulo Ribeiro,

O evento tem o apoio da Federação Portuguesa de Futebol, Hotéis Vila Galé, Câmara Municipal de Lagos e Lagos Em Forma.

A seleção do Algarve volta a jogar este sábado, dia 7, frente à seleção de Lisboa, a partir das 16h00.

Para domingo, está reservado o jogo entre as seleções de Beja e Lisboa, com início às 11h00.