Prova do Nacional de Bodyboard sagrou campeões na Praia da Rocha

Destaque para o atleta da “casa” Rafael Nobrega que, apesar dos seus 14 anos, perdeu nos últimos 5 segundos da bateria um lugar na grande final dos sub16

Vicente Campos (Sub12) e Eduardo Macedo (sub16), ambos atletas do Clube Naval Povoense, sagraram-se campeões nacionais, na prova do Campeonato Nacional de Bodyboard (esperanças), que decorreu no fim de semana de 3 e 4 de Dezembro, na Praia da Rocha.

As condições de prova foram excelentes, a ondulação entrou com firmeza e o vento foi fraco durante todo o fim de semana. Os atletas deram um verdadeiro show de Bodyboard. Destaque para o atleta da “casa” Rafael Nobrega que, apesar dos seus 14 anos, perdeu nos últimos 5 segundos da bateria um lugar na grande final dos sub16.

O evento contou com o apoio da Junta de Freguesia de Portimão, Restaurante Mistral, Bar do Clube Naval de Portimão, Hotel Mirachoro, Trash e Fisiorider.

Os prémios da etapa foram oferecidos pela SurfCloud e pela surf shop local Secret Spot.

A organização foi do Núcleo de Bodyboard de Portimão, com a parceria da Câmara Municipal de Portimão.