Portimonense perde com Casa Pia com golo ao cair do pano

Com esta derrota, os algarvios continuam em 7º lugar com 19 pontos

O Portimonense perdeu por 1-2 com o Casa Pia, em jogo da 14ª jornada da I Liga de futebol, disputada esta quarta-feira, 28 de Dezembro, em Portimão.

Neste regresso da I Liga, depois da paragem para o Mundial, o Casa Pia foi a equipa que marcou primeiro.

Ao minuto 30, Neto bateu um livre à entrada da área, a bola desviou em Relvas e traiu Nakamura.

O Portimonense não baixou os braços e dois minutos depois conquistou um penálti, devido a uma falta de Lucas sobre Yago.

Paulo Estrela não tremeu e fez o empate, aos 35′.

Na segunda parte, o Casa Pia esteve sempre por cima do jogo: o Portimonense mal existiu em campo.

O golo da vitória dos visitantes surgiu já no minuto de descontos. Antoine, que tinha entrado há minutos, fez o tento que deu os três pontos aos lisboetas, com um cabeceamento subtil.

Com esta derrota, os algarvios continuam em 7º lugar com 19 pontos.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.