Gonçalo Ramos é primeiro algarvio a marcar em Mundiais – e foram 3

Portugal venceu a Suíça por 6-1 e carimbou a passagem aos quartos de final do Mundial

Gonçalo Ramos, natural de Olhão, tornou-se, esta terça-feira, 6 de Dezembro, o primeiro algarvio a marcar num Campeonato do Mundo de futebol. O jovem avançado contribuiu com três golos para a goleada de Portugal frente à Suíça, nos oitavos de final da competição.

Ramos marcou o primeiro golo da seleção portuguesa ao minuto 17, num grande remate de pé esquerdo, à meia volta, dentro da área.

O segundo tento do algarvio surgiu no início da segunda parte. Com o marcador já em 2-0, Gonçalo Ramos fez o terceiro de Portugal, após cruzamento de Diogo Dalot.

O hat-trick do avançado ficou selado aos 67 minutos. João Félix lançou Gonçalo Ramos que, perante Sommer, picou a bola para o fundo das redes.

Portugal venceu a Suíça por 6-1 e carimbou a passagem aos quartos de final do Mundial, onde vai encontrar, no próximo sábado, 10 de Dezembro, Marrocos. O jogo começará às 15h00.

A seleção portuguesa não chegava tão longe num Campeonato do Mundo desde 2006.