Farense perde com Rio Ave e está fora da Taça da Liga

O Farense perdeu por 2-1 frente ao Rio Ave, na última jornada do grupo B da Taça da Liga de futebol, disputada esta terça-feira, 13 de Dezembro, em Vila do Conde. Os algarvios estão fora da competição.

Com uma possibilidade ínfima de seguir em frente, o Farense sofreu o primeiro golo ao minuto 30, por intermédio de Aziz.

No segundo tempo, os algarvios chegaram à igualdade. Muscat marcou para os algarvios, aos 62 minutos.

Só que, pouco tempo depois, aos 65′, houve nova contrariedade: Cristian Ponde foi expulso e o Farense passou a jogar apenas com 10 jogadores.

O Rio Ave acabou por chegar a novo golo, novamente por Aziz, de penálti, aos 73 minutos, dando a vitória aos vilacondenses.

O Farense acabou esta fase de grupos da Taça da Liga na 3ª posição, com três pontos.

O Sporting foi quem venceu o grupo e seguiu para a próxima fase, onde vai encontrar o Sporting de Braga.