Farense goleado pelo FC Porto B no regresso da II Liga

Golos de Rodrigo Pinheiro, Nilton Varela e Marcus (2)

O Farense perdeu por 4-0 com o FC Porto B, em jogo da 14ª jornada da II Liga de futebol, disputada esta quarta-feira, 28 de Dezembro.

O golo inicial surgiu logo aos 16 minutos.

Após um livre executado rapidamente, Rodrigo Pinheiro rematou para o 1-0, com Ricardo Velho a ainda tocar na bola.

O Farense podia ter empatado no início da segunda parte: aos 50′, Muscat cabeceou ao poste, depois de um livre lateral.

Não marcaram os algarvios… ampliou o FC Porto B. Nilton Varela recebeu um passe a desmarcar de Vasco Sousa e, dentro da área, picou a bola perante Ricardo Velho (65′).

Este foi um regresso para esquecer para os algarvios: o 3-0 surgiu minutos depois, aos 72′, num golo de Marcus Abraham.

O resultado final ficou selado com um novo tento de Marcus, aos 80′.

Com esta derrota, o Farense soma os mesmos 28 pontos e está no 2º lugar do campeonato, com seis pontos de vantagem face ao Vilafranquense, que está em 3º.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.