Dezembro inspira exposição de livros com «Sabores de Festa» na Biblioteca de Silves

Livros de cinco autores diferentes

Livros com propostas gastronómicas para a época natalícia, no Sul, estão patentes e à disposição dos leitores na Sala António Lobo Antunes da Biblioteca Municipal de Silves.

Conceição Amador, José Vila, Fátima Moura, Deborah Gray e Francisco Guedes são os autores cujos livros sobre gastronomia integram essa exposição temática.

“Coisas da Terra e do mar: sabores da cozinha algarvia”, de José Vila;
“Masterchef Sénior: made in concelho de Silves”, de Câmara Municipal de Silves;
“Cataplana Experience: receitas dos melhores Chefs portugueses”, de Fátima Moura;
“As 100 maneiras de cozinhar Bacalhau”, de Francisco Guedes;
“500 Pratos vegetarianos”, de Deborah Gray
“Doçaria com figo”, de Conceição Amador;
“Doçaria com amêndoa”, de Conceição Amador;
“Doçaria com alfarroba”, de Conceição Amador.

 



Comentários

pub